Получить скидку

ПРЕИМУЩЕСТВА РАДИАТОРОВ ERCOS

 04.04.2018

Завод "Ercos" производит трубчатые радиаторы модельных рядов "Афродита"(Comby) - премиум сегмент и  "Опера" -  узкий  сегмент,уникальное ценовое предложение для торговых и бизнес-центров, клиник и т.п.. Производится только в варианте 3-х и 4-х колонн ,высотой от 500 до 900 мм.


Стальной трубчатый радиатор Comby является ответом Ercos на запрос рынка в отношении стальных нагревательных элементов, с элементами от 2 до 6 колонн и высот от 300 до 2500 мм , которые сочетают в себе элегантность дизайна с уникальностью, запатентованного компанией решения для соединения между собой отдельных модульных элементов (секций).

Трубчатые стальные радиаторы Comby сертифицированы в соответствии с самыми строгим европейскими стандартами. Технология изготовления максимизирует эффективность этих приборов благодаря хорошей температурной инерции . В силу этой особенности трубчатый радиатор Comby способен сгладить пики температурной кривой нагрева.

Каждый элемент (секция радиатора) тестируется дважды, сначала он испытывается индивидуально при давлении 10,5 бар, затем он уже в составе собранной радиаторной батарей снова испытывается при том же давлении. Этот процесс гарантирует надежность радиатора в течении всего срока его службы при максимальном давлении использование 8 бар и максимальная температура 95 ° С.

Каждый элемент подвергается тщательной очистке и обезжириванию всех поверхностей путем фосфатирования, в дополнение к стандартной защитной обработке поверхности, перед покраской радиатора в печи порошковой эпоксидной эмалью .